2017-03-20

imed3: (Default)
2017-03-20 04:54 pm

О Шнуровском и Несмияне: без наслоений лжи

Любопытно но Шнуровский тихонечно переезжает на наши позиции по... Мюриду:
Да, Несмиян специалист по ближневосточной проблематике, поэтому можно ссылаться на его тексты по этой теме - но с обязательной оговоркой о его предательской сущности (например - "Несмиян, конечно, мразь, но по Сирии сегодня дал хороший анализ").
При этом мы занимаем однозначную позицию несомненной и обязательной смены власти в целях смены курса, повестки и дискурса.
Сам же Несмиян по вопросам внутриполитическим целенаправленно делает все, что бы препятствовать пониманию обществом событий 26 января 2014 года.
Сегодня он в частности пишет:
Всего лишь три года назад у Путина было все - почти стопроцентная поддержка народа, консолидированная власть, распавшаяся Украина.
Ложь от первого до последнего слова.
Во первых, несмотря на все, начавшиеся аж в 2004 - 2005 годах крики мюридов о "распаде", "федерализации", "расколе", "гражданской войне", несмотря на силовые действия по аннексии части украинской территории и агрессии на другие ее регионы, Украина сохраняла и сохраняет свое единство.
Во вторых с 1 марта 2014 года (и возможно даже уже чуть ранее) консолидация власти как таковая отсутствовала. И более или менее консолидировать ее в ручном режиме удалось путину только к осени 2015 года. Кстати это же признает и Стрелков.
В третьих, даже в самые лучшие годы поддержка путина не составляла сильно больше чем 50 %.
Далее Мюрид много рассуждает про "воры", "коррупция", "пилят" и прочий информационный мусор про "отсутствие политики", в то время как нам ясно, что люди сегодня сидящие в кремле (или те кто за ними стоят) думают столетиями и планируют поколениями.
И весь этот тактический морок либо искренние заблуждения Несмияна или просто установка что бы замыливать людям глаза, в целях что бы отбить желание мыслить такими категориями, что бы тем самым не давать возможность отслеживать реальные, истинные планы хозяев Кремля.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
imed3: (Default)
2017-03-20 08:00 pm

Будущее Парламента РОС: обсудим ключевые параметры

По нашим данным в ПКА РОС с участием сенатора Михайловского, министра финансов РОС господина Артамонова прошло совещание по вопросу о параметрах будущего Парламента РОС. Сотрудники Агентства высказали мнение, что Сенат может принять закон о порядке формирования Сената и об основных направлениях развития парламентаризма в РОС.
Согласно источникам, Сенат должен сформировать 4 комитета (по экономике и финансам, по развитию гуманитарного, технологического и информационно - коммуникационного измерения, по политико - правовым вопросам и по регламенту, вопросам независимости сенаторов и прозрачности деятельности Сената РОС), а посты глав комитетов и спикера должны занять сенаторы на основании предложений правительства. Вопрос о главе комитета по экономике и финансам участники совещания предложили обсудить сенаторам, предлагая поручить временное исполнение обязанностей главы этого комитета одному из сенаторов до момента прихода в Сенат нового члена, и Имед3 готов предоставить для такого обсуждения свои возможности.
Предложено сформировать Парламент на основании распоряжения премьер министра РОС от 17 февраля 2016 года. По мнению участников совещания Сенат должен формироваться согласно требований глобального манифеста 2010 года - сроком на три года по пропорционально мажоритарной системе, при этом конституционное большинство, или число голосов близкое к нему в Сенате должно принадлежать объединенным субъектам, а остальные места в верхней палате должны быть отданы ЛКП и двум наиболее крупным партиям РОС. Глава ПКА РОС предложил, с учетом правопреемства ПКА принципам НВК законодательно закрепить право Агентства на квоту для представительства в Сенате трех своих кандидатов.
Таким образом предлагается создать Сенат численностью 135 человек сроком на три года по пропорционально - мажоритарному принципу. Срок полномочий сенаторов предварительно предложено начать исчислять с момента завершения первого этапа формирования Сената и утверждения в правительстве РОС последнего из 99 сенаторов выдвигаемых от объединенных субъектов, соответственно срок полномочий сенаторов от партий и ПКА - исчислять с момента завершения второго этапа формирования палаты, но звучали и другие варианты.
Нижнюю палату предложено сформировать так же на срок в три года. Однако принцип формирования предложено видоизменить относительно принципов изложенных в глобальном манифесте 2010 года. Высказана идея предоставить по два места в нижней палате Парламента РОС гражданам от каждой признанной и непризнанной страны. Таким образом состав нижней палаты должен составить порядка 800 человек. Выдвижение и голосование по мнению участников совещания следует сделать основанным на принципе электронной демократии, причем предполагается, что каждый участник выдвигающий свою кандидатуру должен будет вносить регистрационный взнос в местной валюте в размере который будет устанавливаться законом РОС, а каждый избранный депутат будет обязан на период своей работы в качестве такового вносить обязательный залог.
Таким образом полученная нами информация во многом подтверждает те параметры конструирования парламента РОС, которые закладывались осенью 2015 года и о которых мы уже сообщали в своих ранних публикациях.
Имед3 приглашает сенаторов и всех заинтересованных лиц так же к обсуждению итогов прошедшего совещания.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160