imed3: (Default)
[personal profile] imed3
"Куй Путина, пока выборы!"- эволюционный козырь в игре "Разогрев выборов"

1. Калашников считает, что Кремль начал ново-болотную кампанию для разогрева интереса к выборам, и что это может плохо кончиться для Путина:
"иногда власть может заиграться в подобные игры и допрыгаться. Янукович тоже вон мудрил-мудрил, дал возможность окрепнуть новым бандеровцам, хотел на фоне их покрытых пеной пастей стать привлекательным для электорату – и доигрался. Нынешние кремлевские мастера политической попсы (вертепа) тоже забыли, что в 2012 г. экономика была относительно благополучна. А вот теперь – и спад, и нищета, и безработица, и непомерный рост всяческих налогов с поборами, и бюджет в дырах."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2985102.html
2. Я уже писал об этом как о разводке Путина кремлёвскими либералами - под прикрытием "разогрева выборов" создать для Путина реальную угрозу (с учётом фактора экономического кризиса).
3. Калашников предлагает не вмешиваться и ждать момента для перехвата власти - опять, кстати, забыв о том, как только что призывал к смене курса без смены власти во избежание смуты.
Хотя очевидно, что шансов у патриотов для перехвата власти не будет - ни Путин, ни кремлёвские либералы не дадут патриотам набрать силы для этого. Тупик и развал стрелковского "К-25" только что блестяще подтвердил мою правоту и в этом вопросе.
4. Я предлагаю патриотам другой вариант - включиться в игру "Разогрев выборов" следующим образом:
а) Поставить во главу угла фактор экономического кризиса - напирать на то, что навальные-мальцевы-сулакшины, хоть и являются пешками в кремлёвской игре, могут стать ферзями (под тем же руководством кремлёвских либералов) в условиях резко обострившегося социально-экономического недовольства масс.
б( Силовики и охранители, как всегда, "расколются при первом же шухере" - проверено неоднократно (в последний раз на Украине). И Путин не может этого не понимать.
в) Шансов у патриотов на власть не будет - она достанется ельцинским реваншистам, которые окончательно добьют страну. Но даже если бы у патриотов и были шансы, то кровавая драка за власть на фоне экономического обвала и вмешательства Запада (и Украины) - уже сама по себе гибельна для ослабленной страны.
г) Поэтому единственным шансом для Путина и для России является смена экономического курса - во избежание оранжево-революционной ситуации. А для патриотов этот фактор является единственным шансом на собирание сил - если они будут играть Эволюционным Маршем на интересах Путина.
5. Лозунг этой контригры - "Предотвратить смуту, а не победить в ней!".
А смысл такой - "Пусть разогревают выборы, а мы воспользуемся этим по принципу "Куй Путина, пока горячо!".
В итоге Путин сохраняет власть и спасается от Гааги, Россия спасается от ельцинского реванша и окончательной гибели, а патриоты выходят из тупика - с тем, чтобы стать влиятельной политической силой, следящей за сохранением нового курса.
6. "Три в одном" - какая ещё тактика может предложить такое совпадение интересов Путина, России и патриотов? Аргументы о том, что Путин безнадёжный либерал - несостоятельны. Да, он либерал в экономике, но жить-то хочет!
В кои-то веки у патриотов появилась роскошная возможность войти в большую игру с отличными козырями. Тем более, что все прежние попытки провалились - патриотическая оппозиция в полном отстое.
Более того - не зря же сразу несколько экономистов недавно высказались в духе Эволюционного Марша.
Сама жизнь толкает патриотов к моему варианту - так что хватит им упираться по принципу "Чо тут думать - прыгать надо!".
Эволюционный Марш - это рационализация русского мышления согласно академику Павлову.
Я уже писал об этом как о разводке Путина кремлёвскими либералами - под прикрытием "разогрева выборов" создать для Путина реальную угрозу (с учётом фактора экономического кризиса):

Ну так это и прекрасно:
чем больше (серьезных) угроз для путина тем выше шансы что он не справится с их парированием.
Вывод - больше угроз путину (и режиму) - хороших, разных, с большого количества направлений.

Ну и теоретическая победа теоретически способна означать деоккупацию крыма и тп.

ни Путин, ни кремлёвские либералы не дадут патриотам набрать силы для этого
это будет по итогу не столь уж плохо, если начнется с деоккупции крыма, ухода с Донбасса, из Приднестровья, Осетии, Абхазии и так далее

предлагаю патриотам другой вариант - включиться в игру "Разогрев выборов"
тут многогранный вопрос.
АП делает вбросы что якобы они хотят референдума про путина.
Так что тут надо серьезно думать.

напирать на то, что навальные-мальцевы-сулакшины, хоть и являются пешками в кремлёвской игре, могут стать ферзями (под тем же руководством кремлёвских либералов) в условиях резко обострившегося социально-экономического недовольства масс
навальный провокатор режима

Силовики и охранители, как всегда, "расколются при первом же шухере" - проверено неоднократно (в последний раз на Украине). И Путин не может этого не понимать.
ставку на это необходимо делать хотя бы считая теоретические расклады.
но надо создавать не только "первый шухер" но и основания для такого "раскола"

Шансов у патриотов на власть не будет - она достанется ельцинским реваншистам
так мы фактически и есть "ельцинские реваншисты".
именно поэтому мы и говорим на протяжении многих лет про ложь "о лихих девяностых", о необходимости "возврата к Дедушке", о том что девяностые - лучшее время за последние пару тысяч лет
Хотя естественно мы прогрессисты, а не за "шаг назад":
"улучшенный Ельцин" - вот то о чем мы говорим

Поэтому единственным шансом для Путина
"шансы" для путина мы рассматриваем в последнюю, а точнее "в никакую" очередь, как и "интересы путина"
эта нечисть списана нами окончательно не позднее 2005 года

Поэтому - путин должен потерять власть и поехать в Гаагу, это логика условного "две тысячи пятого".
Повторим, для нас путин закончился окончательно если можно так выразиться НЕ ПОЗДНЕЕ 2005 года.
То есть как максимум - ПОСЛЕ ПЕРВОГО МАЙДАНА.

Ельцинский реванш, как шанс на развитие и Будущее - это может стать РЕЗУЛЬТАТОМ гибели путина и его курса.
И это - позитивный шанс для всех в контексте демонтажа режима - гопника, отмены санкций, возврата ситуации как минимум на состояние 2013 года.
Так что никакого "путина" нам не надо "ковать" - мы должны ковать условно "новую Россию" - без Крыма, без войн, без имперских закидонов в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье, без ядерного оружия, с минимальной армией, без подавления гражданских и экономических свобод, с конкурентоспособной экономикой 21 века, без угроз "индустриализации по Калашникову" и "инфляции по Глазьеву". С нормальными взглядами людей на личное счастье, высокими стандартами потребления и качеством жизни в целом. С Куршавелем и Амстердамом, так сказать.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

imed3: (Default)
imed3

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 2425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 12:06 am
Powered by Dreamwidth Studios