imed3: (Default)
[personal profile] imed3
Для нас совершенно очевидно, что лучше дети будут покупать сигареты в ближайшем киоске и гулять ночью, чем погибнут в спровоцированной путиным гражданской или международной войне. Мы абсолютно убеждены в том, что с нами согласятся сегодня уже даже те из родителей, которые в свое время равнодушно взирали на то как их детей лишали основных законных прав, не поддерживая, как минимум активно эти преступные действия по формированию корпуса российских «законов диктатуры», которые сегодня бьют уже абсолютно по каждому. И именно в этом контексте Навальный (в том числе и Навальный «коллективный» - любая сила которая захочет им стать) должен стать по меньшей мере маркером, а в наиболее благоприятном случае - триггером не только перехода ситуации «российского Майдана» в украинский формат, но и нового «вывода войск из Вьетнама» для России, а также для последовавшего за этим процессом «Вудстоком» под номером 2.
Рассмотрим подробности этих, казалось бы разных, но на самом то деле тесно взаимоувязанных процессов.
Итак, понятно, что Россия (тем более сегодняшняя) – это далеко не США (тем более образца шестидесятых годов прошлого века). Однако существует один любопытный фактор, который внезапно ставит ситуацию «на одну и ту же доску».
Дело именно в следующем: сессия Трибунала прошла 2-10 мая 1967 года в Стокгольме. И ведь получилось! Спустя два года США убегали из Вьетнама, со сверканием пяток.
Сегодня СМИ сообщают о том что Украина и Швеция обсудят возможность отправки миротворцев на Донбасс.
Казалось бы – какая же тут связь? Однако о подобном развитии событий мы достаточно ясно высказались еще 27 августа 2014 года. Однако ведь США ушли из Вьетнама на фоне очень серьезных внутренних общественных процессов. В России такие процессы могут быть запущены как раз после выборов. И совершенно не важно кто это сделает – условный Навальный или условные «мы». И вот здесь надо сказать что наша задача сделать многое что бы перевести их в приемлемый формат ДЛЯ РАЗВИТИЯ. Ведь путин – это отсутствие ЛЮБЫХ перспектив кроме войны. Его «послание» это ярко и наглядно показало. К счастью очень многим людям в стране это попросту НАДОЕЛО. Почему? Это тоже совершенно понятно. И в этом смысле мы не зря постоянно разоблачаем ложь Шнуровского про возможность оставления у власти путина, ибо Путин – это война. А раз так, то при путине будет не развитие, а «подготовка к войне». Наша же задача изменить этот вектор, стащив Россию с «петровского» русского цикла «голод - война, война – голод».
Итак, мы видим однозначно связанные (по месту, времени и «событию») процессы – с одной стороны это однозначная связь событий на сегодняшнем Донбассе и событий во Вьетнаме, с другой - последовательность во времени «уход из Вьетнама – Вудсток».
И в смысле миротворческого процесса – решение проблемы Донбасса (а так же серьезное давление в том же направлении по Сирии) может и должно стать для путинщины – американским «Вьетнамом» конца шестидесятых годов прошлого века. Но за уходом России из Донбасса, из Сирии, из Крыма и Приднестровья, из Абхазии и Южной Осетии должна появиться и позитивная повестка, позволяющая хотя бы присмотреться к перспективам нормального развития. Такой позитивной повесткой для США на фоне их ухода из Вьетнама стал несомненно фестиваль «Вудсток», который как наверняка знают наши читатели состоялся в 1969 году.
Нам нравится «магия дат», что уж там говорить. НЕ в том смысле что «магия», а в том – что «нравится». И если есть возможность «помечтать» то почему не сделать «красивые» сопоставления. «Украинская» Россия, в которой провалился «Манеж» и состоялся «февраль» вполне может, сменив путина на любого другого сделать свой Вьетнам в 2018 году, как это сделали в 1968 году США. И тогда мы можем видеть Вудосток в 2019 году, как он и был в США в году 1969. Просто совпадение цифр на конце. Ничего особенного, на самом то деле. Мы уже говорили об отмене таких законов как «о запрете продаж пива и сигарет подросткам», «о повышении возраста согласия», «об ограничении информации» а так же о «комендантском часе для подростков». Если взглянуть на эти законы беспристрастно в них нетрудно увидеть формулу американского фестиваля – «Sex. Drugs. Rok n Roll». То есть и тут мы «укладываемся» в общую формулу по всем параметрам. И даже по «красивым цифрам» - тоже. Но дело конечно совсем не в них. Мы понимаем, что все эти права путин отбирал исключительно в преддверие готовящейся им большой войны. В противном случае он конечно бы не посмел осуществить такой крупный и беспрецедентный проект по лишению прав огромной группы людей, которые в любых условиях кроме ситуации, где они будут просто сожжены в ходе военных действий так или иначе ему «отомстят».
Как мы уже отметили, возвращение политики, уход из «Вьетнама», «Вудсток – 2» в России на волне текущих выборов должны привести к совершенно очевидным последствиям. Назовем наиболее очевидные из них:
- люстрация;
- и, конечно же, как главная цель - переход на принципы реализации нашей экономической программы по развитию экономики игры. Мы на цифрах и фактах показали, что решать проблему с экономикой России – вполне возможная и посильная задача.
Есть и другие перспективы о которых мы еще расскажем. Надо рассмотреть перечисленные выше пункты более подробно. И мы сделаем это в следующий раз. Сейчас хотелось бы услышать ваше мнение о том, что лучше бесправие, война и голод, или все таки «Sex. Drugs. Rok n Roll»? На наш взгляд решение очевидно. Но что скажут наши читатели? Ведь тут стоит вопрос не только о голосовании на отдельном сайте в интернете. Тут речь о том, что мы способны уже сейчас сформулировать позицию, которая фактически может быть ПОДДЕРЖАНА В ХОДЕ РЕАЛЬНОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА, уже 18 марта текущего года! Да он будет сильно сфальсифицирован, и мы это понимаем, но некий тренд эти события показать вполне способны. Вы согласны?
Высказывайтесь.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

imed3: (Default)
imed3

February 2019

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17181920212223
2425262728  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Feb. 16th, 2019 02:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios