Jun. 28th, 2013

imed3: (Default)
Я не вижу абсолютно ровным счетом ничего страшного, удивительного или зазорного, если старший по обоюдной воле или даже за денежку или за красивую жизнь развлекается с младшей. Или пусть даже с младшИМ.
Что тут такого особенного? Ну старому хочется воткнуть свой куда то, а молодой или молодому хочется как то продвинуться в жизни и он ищет пути.
Так же я не вижу ничего особенного когда в силу определенных причин кто то устраивает вой из каких то "проблемных" тем: ну бывает, опять же по уму, по дури или из за денег - что в том особенного?
Но вот когда все "смешивается в доме Облонских" - этого я понять решительно не могу.
Когда известный всему городу и за его пределами Сергей Сергеевич Большаков пришел на работу с порванными "не на том месте" штанами - пресса выла на всю область: ах, поймали жуткого "педофила". Дошло почти до всяких "аркадиев мамонтовых" и "детских омбудсменов". Вся пресса заходилась в истерике, несмотря на то, что многих журналистов Большаков выпустил в жизнь.
Бедная девочка нарисовала кошачий хвост, и ее отец был ославлен на всю страну, "заклеван" всей "прогрессивной" общественностью от "той самой" Лейлы до всех "овчинниковых", "владимиров соловьевых" и все тех же "аркадиев мамонтовых". Так мало этого - он кажется до сих пор сидит.
Преподаватель музыки посадил девочку на коолени что бы лучше научить игре на каком то инструменте - и вот он опять этот страшный "педофил": выли все. Выл "аркадий мамонтов", "владимир соловьев", "павел астахов" и "все все все".
Но самое удивительное началось недавно.
Дружок Путина Берлускони получил 7 лет тюрьмы ровно за это же самое. Даже больше того: он получил не за хрен собачий, не за кошкин хвост и уж конечно не за рваные штаны.
Он получил свои 7 лет "за дело". То есть - я подчеркну еще раз: я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО что старый дядька Берлусконь (да кто угодно) балуется с молоденькими девочками или там мальчиками. Пока в дело не вмешивается насилие - это их обоюдно личное дело, в которое ни я ни какое то там "общество" лезть просто НЕ ИМЕЕМ ПРАВО. Но меня удивляет реакция всей российской прессы: почему то несмотря на железные доказательста "этого самого" и весьма увесистый срок путинскому дружку, все эти "астаховы" и "аркадии мамонтовы" как..... в рот набрали. Или скорей таки - чего покрепче, но не будем пока об этом. Так вот. Все эти "омбудсмены" и "телеведущие" не посмели и слова пикнуть в осуждение дружка Путина.
И СМИ россиянии подают эту тему сочувственно: ах, как много, ах, 7 лет, ах его все же наверное выпустят, ах он же все таки старенький.
Лицемерие россиянских СМИ поражает тем более, что когда "маньяков" обнаруживают в самой России эти же самые СМИ требуют не таких МЯГКИХ мер, какие применены итальянским правосудием к бывшему премьер министру их страны.
То есть получается, что если бы Путин оказался личным другом того же Сергея Сергеевича Большакова - наша пресса тоже бы молчала, сочувственно? А "павлы остаховы" всех мастей, отмазывали как отмазывал настояего гастарбайтера настоящий Павел Астахов?
Вам не кажется такое лицемерие уже просто зашкаливающим?
imed3: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mixa_perun в А что за кадром?
Россия и Фиджи договорились об отмене виз


Горки. 28 июня. ИНТЕРФАКС - Россия и Фиджи подписали документы о сотрудничестве в области ВТС, противодействии отмыванию денег и финансированию терроризма, в сфере здравоохранения, образования. Также стороны договорились об отмене визового режима.

Продолжение на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=315501&sec=1466

Для чего это делается? Что бы было проще туда ездить отдыхать? Навряд ли! Ибо для Калининграда уже давно не «могут».. а правильней не хотят сделать безвизовый проезд через Прибалтику.
Скорей всего острова путлер со своей сворой богатых бандитов будет использовать в виде очередного офшора. В добавок, сейчас нефть подорожает. Цены на продукты, ЖКХ , Свет газ поднимутся . И это в преддверья выборов.. …
forologikos-paradeisos
История развития оффшоров разных государств
Оффшор – слово, которое слышал практически каждый из нас. Но оффшоры для большинства граждан, не связанных с бизнесом, в основном ассоциируются с возможностью ухода от уплаты налогов либо еще с какой-либо другой негативной деятельностью. А действительно ли все это так?
Offshor – выражение, пришедшее к нам из английского языка, которое пишется в двух вариантах: слитно и раздельно - «offshore» и «off shore» соответственно. На русский язык оно переводится как «вне границы либо вне зоны». Поскольку данной перевод не вполне отвечает какому-либо экономическому или юридическому термину, обозначение подобной деятельности оставили на английский лад. С этим связано и различное написание термина, как в словарях, так же и в литературе, некоторые считают, что правильное его написание с 2-мя буквами «Ф», некоторые, напротив, - с 1-ой. Однако так или иначе, суть оффшора не меняется от этого. И означает возможность для разных банковских учреждений, организаций либо же фирм организовывать свою деятельность на территории иных стран, уменьшив для себя при этом расходы на уплату налогов и какие-либо другие операции.
Официально принято считать, что выражение оффшор возникло в середине 20 столетия благодаря деятельности одной из американских организаций. Для того, чтобы избежать подконтрольности властей США, ее руководители смогли переместить организацию на территорию другого государства, где налоги не были так обременительными. Но, тем не менее, история нам приводит и другие интересные факты. Хоть тогда термин еще не упоминался, оффшорными финансовыми схемами уже пользовались во времена древних Афин, где власти для купцов установили специальный налог на экспорт и импорт в размере 2%. Для финикийских и греческих купцов это оказалось достаточно накладно, вследствие чего они начали просто объезжать Афины вокруг, размещая при этом свои товары на территориях ближайших мелких островов. Исторически дальше все формировалось само собой. Оффшоры уже в пятнадцатом веке использовались англичанами, которым было выгоднее продавать шерсть во Фландрии. В Америке купцы также первыми стали заниматься уклонениями от налогообложения. В 18 веке они для своей торговли пытались применять Латинскую Америку.
Самым ярким проявлением финансовой оффшорной зоны стала Швейцария, в которой были разработаны даже отдельные законы для привлечения финансовых средств в экономику. Их особенность заключалась в том, что банкирам Швейцарии в обязательном порядке приписывалось соблюдать конфиденциальность при ведении бизнеса с зарубежными клиентами. И хоть учет должен был производиться в крайне строгом порядке, разглашение каких-либо деталей не допускалось.
Сейчас оффшорную деятельность используют многие, особенно для развития собственного бизнеса. Конечно же, она контролируется и развивается по совсем иным законам. Большую долю финансовых оффшорных зон учли, создали специальные списки и разбили на условные группы. Сюда относят оффшоры островных государств, оффшорные территории в Европе, а также административные единицы в ряду государств, где распространены так называемые оффшорные льготы.

Profile

imed3: (Default)
imed3

July 2025

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 6th, 2025 02:03 am
Powered by Dreamwidth Studios